ШКОЛЬНЫЕ ДОСКИ
ЛЮБАЯ ПОВЕРХНОСТЬ
СТАНДАРТНЫЕ
И ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ РАЗМЕРЫ
ОТ 5 ДНЕЙ

Назад в каталог
Одноэлементная магнитно-меловая доска
р.
р.
Меловая доска (магнитная).

Школьная магнитно-меловая доска предназначена для написания информации с помощью мелка или жидкого мела в виде маркера .
Школьные доски -
от оформления школьных классов до больших офисов

Школьные доски

от 1800
р.
р.
Подбирать размеры учебной доски для школы нужно с учетом габаритов классного помещения — чем оно просторнее, тем больше доску можно купить. Выбор конкретного варианта зависит от особенностей помещения. Габариты класса – основной критерий при покупке подходящего товара. Нужно учитывать этот параметр при оборудовании аудитории.Внушительный размерный ряд позволяет легко выбрать подходящее оснащение. Для оборудования университетских аудиторий подходят модели больших габаритов с шириной от 300 см и высотой не менее 100 см.

Купить ученическую доску для школьного кабинета в Москве просто: закажите ее по цене производителя .
Мы также можем изготовить для вас школьные и аудиторные (в том числе и двусторонние ) конструкции для дома нестандартного размера по оптимальным расценкам.

Набор маркеров Edding с тонким стержнем 2-3 мм (6 шт)

271913
1400,00
р.
1500,00
р.
Меловые маркеры немецкой фирмы Edding со стержнем 2-3 мм. Произведено в Германии! Маркеры не токсичны, не имеют запаха! Идеально подходят для написания на грифельных досках, меловых ценниках, рекламных штендерах, тонких световых панелях и другой рекламной продукции из стекла и пластика.
С любой гладкой поверхности хорошо стирается сухой губкой, с шероховатой поверхности удаляется водой.
Цвета: Белый, красный, зеленый, салатовый, желтый, оранжевый!
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Выберете доставку
Оплата