ШКОЛЬНЫЕ ДОСКИ
ЛЮБАЯ ПОВЕРХНОСТЬ
СТАНДАРТНЫЕ
И ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ РАЗМЕРЫ
ОТ 5 ДНЕЙ

Назад в каталог
Одноэлементная магнитно-меловая доска
р.
р.
Меловая доска (магнитная).

Школьная магнитно-меловая доска предназначена для написания информации с помощью мелка или жидкого мела в виде маркера .
Школьные доски -
от оформления школьных классов до больших офисов

Школьные доски

от 1800
р.
р.
Подбирать размеры учебной доски для школы нужно с учетом габаритов классного помещения — чем оно просторнее, тем больше доску можно купить. Выбор конкретного варианта зависит от особенностей помещения. Габариты класса – основной критерий при покупке подходящего товара. Нужно учитывать этот параметр при оборудовании аудитории.Внушительный размерный ряд позволяет легко выбрать подходящее оснащение. Для оборудования университетских аудиторий подходят модели больших габаритов с шириной от 300 см и высотой не менее 100 см.

Купить ученическую доску для школьного кабинета в Москве просто: закажите ее по цене производителя .
Мы также можем изготовить для вас школьные и аудиторные (в том числе и двусторонние ) конструкции для дома нестандартного размера по оптимальным расценкам.

Набор маркеров для маркерных досок 10 цветов (1-3 мм)

211471494
250,00
р.
350,00
р.
Набор маркеров для маркерных досок с круглым наконечником в пластиковом корпусе. Толщина линии письма 1–3 мм. В наборе 10 цветов, цвет чернил соответствует цвету колпачка. Маркер предназначен для письма на белых магнитно—маркерных досках. Стирается сухой губкой. Снятый колпачок не потеряется благодаря тому, что во время работы его можно надевать на верхнюю часть маркера.
Чернила на спиртовой основе.
Смотрите так же:
Click to order
Ваш заказ
Total: 
Выберете доставку
Монтаж